Ihre Community ist für Benutzer bereit

Das Help Center besteht aus zwei Bereichen: einer Wissensdatenbank und einer separaten Community-Plattform. Die Community besteht aus Fragen und Antworten, die nach Thema angeordnet sind. Fragen können Ideen, Tipps, Vorschläge usw. enthalten. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von Community-Inhalten im Help Center.

Hinweis: Themen dürfen nicht mit Beiträgen verwechselt werden. In der Community sind Themen Top-Level-Container für Fragen.

Moderatoren tragen entscheidend zum Erfolg einer Community bei. Wählen Sie für diese Rolle erfahrene Benutzer, die mit Begeisterung ihr Produktwissen teilen, anderen Benutzern weiterhelfen und die neuesten Tricks von Produktexperten lernen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen