Wie passe ich mein Help Center an?

Mit einfachen WYSIWYG-Tools zum Auswählen von Farben und Schriftarten können Sie schnell das Erscheinungsbild Ihres Help Centers ändern. Anhand von Designs, die sich mit nur wenigen Mausklicks auswählen lassen, können Sie Ihre Inhalte wie gewünscht anordnen. Wenn Sie Erfahrung mit Seitencode haben, können Sie auch den HTML-, CSS- und JavaScript-Code der Site bearbeiten.

Genaue Anweisungen finden Sie unter Anpassen des Help Centers.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen